Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Польпеттоне с колбасой

Рецепт: Польпеттоне с колбасой

Ингредиенты

1 свиная колбаса - 2 шт

2 вырезка свиная - 700г

3 яйцо - 2 шт

4 панировочные сухари - 50 г

5 брушетта из вяленых помидор - 3 ст.л

6 чеснок - 5 зубчиков

7 лук шалот - 3 шт

8 копченая паприка - 1 ст.л

9 уксус бальзамический - 20 мл

10 соль и перец - по вкусу

11 оливковое масло - 2 ст.л

Польпеттоне с колбасой

Категория: ---
Приготовление:

Берем колбаски и сбрызгиваем бальзамическим уксусом и оливковым маслом, запекаем в духовке при температуре сто восемьдесят градусов около сорока минут.

Польпеттоне с колбасой

Свинину промываем и прокручиваем на мясорубке, так же прокручиваем чеснок и лук.

Польпеттоне с колбасой

В фарш добавляем яйцо, соль, перец, паприка, и панировочные сухари, все хорошо вымешиваем

Польпеттоне с колбасой

Второе яйцо жарим блинчиком на сковороде.

Польпеттоне с колбасой

На стол кладем пергаментную бумагу, мажем ее оливковым маслом и немного присыпаем сухарями. Фарш выкладываем в форме прямоугольника, на фарш выкладываем яичный блин, мажем его бушеттой и выкладываем по центру колбаски.

Польпеттоне с колбасой

С помощью бумаги формируем рулетик.

Польпеттоне с колбасой

Помещаем пергамент с рулетом в форму и выпекаем при 200 градусах десять минут, далее убавляем температуру до 170 и еще 50 минут выпекаем.

Польпеттоне с колбасой

Достаем польпетонне из духовки и минут через десять достаем из формы.

Польпеттоне с колбасой

Приятного аппетита!
Популярные рецепты