Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Розовые блины

Рецепт: Розовые блины

Ингредиенты

1 творог - 300 г

2 ряженка - 50 мл

3 мука - 2 стакана

4 свекла - 1 шт

5 сахар - 2 ст.л

6 молоко - 350 мл

7 яйца - 1 шт

8 сметана - 4 ст.л

9 кинза - пучок

10 растительное масло для жарки

11 соль - щепотка

Розовые блины

Категория: Десерты / Разное
Приготовление:

Буряк моеми варим его до готовности, нарезаем кусочками и выкладываем в блендер, добавляем часть молока и взбиваем до однородности.

Розовые блины

Массу из блендера перекладываем в глубокую миску добавляем остаток молока, вбиваем в миску яйцо, добавляем ряженку, соль и сахар, все это перемешиваем, добавляем постепенно муку при этом не прекращаем перемешивать. Отставляем тесто, на пол часика в теплое место и принимаемся к начинке. Кинзу моем, обсушиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем.

Смешиваем кинзу с творогом, добавляем сметану и соль, хорошенько перемешиваем.

Розовые блины

На разогретой сковороде с растительным маслом жарим с обеих сторон тонкие блины.

Розовые блины

Каждый блин обильно смазываем начинкой и закручиваем в трубочки. Блюдо готово, украшаем и подаем.

Розовые блины

Приятного аппетита!
Популярные рецепты