Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Творожная запеканка с цукатами

Рецепт: Творожная запеканка с цукатами

Ингредиенты

Творог 6-9% - 600 г.

Молоко - 200 мл.
Сахар - 100-150 г.
Яйца - 2 шт.
Крахмаль - 50 мг.
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Цукаты - 150 г.

Творожная запеканка с цукатами

Приготовление:

1. Нарезаем цукаты.


2. Желтки с яиц, смешиваем с творогом.

3. Заливаем молоко, с которым смешиваем эту массу.


4. Добавляем крахмаль, сахар и ванильный сахар. Хорошо все мешаем.


5. Добавляем цукаты, хорошо перемешиваем.


6. Из белкой, что остались взбиваем в тугую пену.


7. Смешиваем белки и творожную массу.


8. Готовим форму для выпечки, которую смазываем растительным маслом.


9. На верх, кладем сливочное масло. Ставим таймер на час, при температуры духовки 180 градусов. Должна образоваться золотистая корочка.



Творожная запеканка с цукатами

Приятного аппетита!
Популярные рецепты