Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Яблочные оладьи

Рецепт: Яблочные оладьи

Ингредиенты

Крупные яблоки - 3-4 шт.;
Сахар - 3 столовых ложки;
Ванилин - по вкусу;
Сода - на кончике ножа;
Яйцо - 2 шт.;
Соль - щепотка;
Мука - 1 стакан;
Подсолнечное масло - 150 мл.

Яблочные оладьи

Категория: Десерты / Разное
Приготовление:

1. Тщательно промыть яблочки.

Яблочные оладьи


2. Обрезать кожуру и нашинковать при помощи блендера или крупной тёрки. Перемешать с яйцами и сахаром. Далее доложить ванильного сахара, соды и муки.

Яблочные оладьи


3. Следует всыпать медленно пшеничную муку, чтобы тесто достигло целостности плотной сметанки. Слегка подогреть сковородку. Оладушки не должны сгореть и обязаны отлично пропечься.

Яблочные оладьи


4. Прожарить на подсолнечном масле маленькие оладушки (выкладывать тесто лучше столовой ложкой).

Яблочные оладьи


5. Подавать ароматные оладушки из яблок лучше всего с медом.

Яблочные оладьи

Приятного аппетита!
Популярные рецепты