Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Шоколадные чипсы

Рецепт: Шоколадные чипсы

Ингредиенты

Яйца 2 шт

Сахар 100г

Какао 2 ст.л.

Мука 3 ст.л.

Миндальные хлопья 60 г

Соль щепотка

Сливочное масло 2 ст.л.

Шоколадные чипсы

Категория: Десерты / Разное
Приготовление:

1. Миндальные хлопья просушить в духовке 5 минут при температуре 180 градусов.

Шоколадные чипсы

2. Смешать вместе муку, какао-порошок, и соль.

Шоколадные чипсы

3. Смешать 1 яйцо и 1 белок и 100 грамм сахара.

Шоколадные чипсы

4. Добавляем к муке и какао, размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать.

Шоколадные чипсы

5. Противень необходимо застелить пергаментной бумагой. На неё выкладывать столовой ложкой небольшие порции смеси. Посыпать миндальными хлопьями.

Шоколадные чипсы

6. Выпекать чипсы при температуре 180 градусов 7 минут. Теперь важно сделать всё быстро: еще горячие чипсы достаём и кладём на скалку, чтобы они приобрели изогнутую форму. Подержать пока застынут.

Шоколадные чипсы

Шоколадные чипсы

Приятного аппетита!
Популярные рецепты