Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Творожно-ягодный мусс

Рецепт: Творожно-ягодный мусс

Ингредиенты
  • Творог — 300 г;
  • Белок яичный — 2 шт;
  • Абрикосы — 5 шт;
  • Вишня — 0,5 стакана;
  • Клубника — 0,5 стакана;
  • Шелковица — 0,25 стакана;
  • Сахар — 3 ст. ложки.

Творожно-ягодный мусс

Приготовление:

Прекрасный завтрак в летнее жаркое время.

1. Подготавливаем все фрукты. Выложите в глубокую емкость домашний творог.

Творожно-ягодный мусс

2. Затем помойте абрикосы, удалив косточки, и добавьте в творог.

Творожно-ягодный мусс

3. Вишни помыть, удалить косточки и также добавьте в миску к творогу.

Творожно-ягодный мусс

4. Засыпьте все сахаром.

Творожно-ягодный мусс

5. Добавьте шелковицу.

Творожно-ягодный мусс

6. Теперь творог с ягодами и фруктами и сахаром взбейте с помощью блендера в пюре и разлейте по формочкам.
Поставьте формочки с муссом на 2 часа в холодильник. Украсьте перед подачей на стол взбитыми белками и кусочками свежей порезанной клубники.

Творожно-ягодный мусс

Творожно-ягодный мусс

Приятного аппетита!
Популярные рецепты