Рецепт: Конфеты "Коровка"
Сгущенное молоко 3 ст.л.
Сливки 20% 100 мл
Сахар 130 г
Ванилин 2 г
Сливочное масло 40 г
1. Нам понадобиться кастрюля с толстым дном. В ней смешать сгущенное молоко, сливки, сахар и ванилин.
2. Ставим кастрюлю на плиту, смесь необходимо постоянно помешивать до того момента пока она не закипит. Огонь необходимо сделать меньше и продолжать помешивать. Затем добавить сливочное масло.
3. Дать несколько минут прогреться смеси.
4. Огонь немного увеличить и оставить варить конфеты, периодически помешивая, чтобы не подгорело. Варить около 30 минут. После, снять кастрюлю с огня и залить приготовленную форму, предварительно её нужно застелить пергаментной бумагой.
5. Оставить смесь при комнатной температуре до остывания. Затем поставить в холодильник на 1 час. Достать из холодильника и нарезать на кусочки.
