Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Творожная запеканка с белым шоколадом и малиной

Рецепт: Творожная запеканка с белым шоколадом и малиной

Ингредиенты

Творог сухой 250 г

Сметана 150 г

Яйца 3шт

Белый шоколад 100 г

Крупа манная 2 ст.л.

Сахар 50 г

Ванилин

Малина 200 г

Сухари для панировки

Творожная запеканка с белым шоколадом и малиной

Категория: Десерты / Разное
Приготовление:

1. Если у вас творог крупный, то его сначала нужно перетереть в блендере, а затем переложить в ёмкость. Теперь смешать творог, сметану, манную крупу и тщательно перемешать.

2. В кастрюльке закипятить воду и поставить на неё мисочку с белым шоколадом. И топить шоколад на водяной бане, пока он полностью не расплавиться.

3. Отдельно взбить яйца и сахар, так же добавить ванилин. Взбивать яйца с сахаром, пока масса не станет пышной.

4. К творожной массе добавить взбитые яйца и перемешать.

5. Теперь осторожно добавляем к творогу растопленный белый шоколад и снова перемешиваем.

6. Добавляем малину, перемешиваем.

7. Форму для запекания нужно смазать сливочным маслом и присыпать сухарями. Разогреваем духовку до 180 градусов. В форму переложить творожную массу и поставить в духовку на 45 минут.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты