Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Салат из каштанов, грейпфрута и авокадо

Рецепт: Салат из каштанов, грейпфрута и авокадо

Ингредиенты

Каштаны - 150 г;

Авокадо - 1 шт.;

Грейпфрут - 0,5 шт.;

Оливковое масло - 1 ст. л.;

Сок лимона - 1 ст. л.;

Соль - по вкусу

Приготовление:

1. На сухую, хорошо разогретую сковороду выложить каштаны и немного обжарить, постоянно помешивая

Салат из каштанов, грейпфрута и авокадо

2. Затем каштаны почистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в миску

Салат из каштанов, грейпфрута и авокадо

3. Авокадо вымыть, разрезать пополам и удалить косточку.Уроды Ложкой аккуратно выбрать мякоть и добавить к каштанам

Салат из каштанов, грейпфрута и авокадо

4. Сбрызнуть соком лимона и перемешать

Салат из каштанов, грейпфрута и авокадо

5. Грейпфрут вымыть и очистить от кожуры. Нарезать небольшими кусочками и добавить в миску с каштанами и авокадо. Полить все оливковым маслом, посолить по вкусу и аккуратно перемешать. Можно подавать на стол

Салат из каштанов, грейпфрута и авокадо

Приятного аппетита!
Популярные рецепты