Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Яблочно-грушевая сангрия с белым вином

Рецепт: Яблочно-грушевая сангрия с белым вином

Ингредиенты

Белое мускатное вино-1 бутылка

Лимонный ликер-1\2 стакана

Цедра 2 лимонов

Сахар-1\4 стакана

Цедра 2 лимонов

Зеленое яблоко-1 шт.

Груша-1 шт.

Минеральная вода-340 мл

Яблочно-грушевая сангрия с белым вином

Категория: Напитки / Коктейли
Приготовление:

1.Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Яблочно-грушевая сангрия с белым вином

2.В большом стеклянном кувшине смешиваем вино,ликер и сахар.

Яблочно-грушевая сангрия с белым вином

3.Хорошо перемешиваем,до полного растворения сахара.

Яблочно-грушевая сангрия с белым вином

4.Тем временем нарезаем яблоко и грушу тонкими пластинками.

5.Добавляем нарезанные фрукты,лимонный сок и цедру в кувшин.Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 4 часа.

Яблочно-грушевая сангрия с белым вином

6.Перед подачей вливаем в кувшин минеральную воду.

7.Процеживаем от лимонной цедры и подаем!

Яблочно-грушевая сангрия с белым вином

Приятного аппетита!
Популярные рецепты