Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Мятно-яблочный крисп

Рецепт: Мятно-яблочный крисп

Ингредиенты

3 ломтика яблока (гренни-смит)

7 мл простого сахарного сиропа

60 мл ароматизированной водки (яблочной)

30 мл сакэ

2 листочка свежей мяты

лед

Мятно-яблочный крисп

Категория: Напитки / Коктейли
Приготовление:

Название этого коктейля посвящено Нью-Йорку,имеющему прозвище "Большое яблоко".Сам коктейль очень приятный на вкус.Яблоки в сочетании с мятой и сакэ придают напитку свежесть.Для приготовления нам необходимо:

1.Ломтики яблока разминаем пестиком.

2.Смешиваем пюре с сахарным сиропом.

3.Добавляем листики свежей мяты и еще раз все разминаем.

4.Добавляем водку,сакэ,кубики льда,перемешиваем.

5.Дважды процеживаем коктейль и выливаем в подходящий бокал.

6.Украшаем тонкими яблочными слайсами и палочкой корицы.

7.Подаем!

Мятно-яблочный крисп

Приятного аппетита!
Популярные рецепты