Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Мак-н-чиз (макароны с сыром)

Рецепт: Мак-н-чиз (макароны с сыром)

Ингредиенты

4 ст.макаронов (рожки)
8 ст. л. сливочного масла
4 ст. л. муки
4 ст. молока
луковица
400 гр сыра
Должно быть два вида сыра: острый и легкоплявищийся.

Мак-н-чиз (макароны с сыром)

Категория: Гарниры / Паста
Приготовление:



1. Поставить греть духовку до 180 градусов.
2. Отварить макароны,альденте, в слегкаподсоленнойводе.

3. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить на нем муку до золотистого цвета, постоянно помешивая. Важно чтобне былокомочков!

4. Добавить к муке молоко и перемешав довести до кипения.

5. Приготовить жаропрочную форму для выпечки с высоким бортом, смазать её маслом.

6. Мелко порезать лук и натереть сыр на мелкой терке.

7.Готовые макароны разделить на два части. Первую часть макарон выложить в форму, посыпать луком, сыром и приправить перцем. Выложить вторую часть макарон и так же посыпать ихсверхулуком и сыром.

8. Залитьприготовленныммолочно-сливочным соусом.

9. Поставить в духовкузапекатьсяна 25 минут.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты