Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Острый рис с овощами

Рецепт: Острый рис с овощами

Ингредиенты

Рис - 1 стакан;

Замороженые овощи "По-мексикански" - 1 стакан;

Кутчуп чили - 4 ст. л;

Вода - 4 стакана;

Растительное масло;

Специи;

Соль.

Категория: Гарниры / Овощи
Приготовление:

1. На сковороде разогреть растительное масло и добавить замороженные овощи. Обжаритвать их в течении 5 минут, постоянно помешивая.

2. Затем к готовым овощам добавить рис, специи, посолить, хорошо перемешать. Залить всю массу водой и тушить на слабом огне под закрытой крышкой до готовности.

3. Залить всю массу водой и тушить на слабом огне под закрытой крышкой до готовности. В конце приготовления блюда добавить кетчуп и перемешать.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты