Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Рисовые тефтели с овощами и творогом

Рецепт: Рисовые тефтели с овощами и творогом

Ингредиенты

Рис - 250 гр;

Морковь - 2 шт;

Яйцо - 1 шт;

Лук, зелень - 1 пучок;

Творог - 250 гр;

Соль, перец - по вкусу;

Растительное масло - для жарки ;

Категория: Гарниры / Овощи
Приготовление:

1. Рис залить кипятком и варить под крышкой до готовности. Не в кашу!!!!

2. Морковь необходимо помыть и почистить, натереть на мелкой терке.

3. Рис слить. Смешать зелень, лук, творог и яйца, добавить рис. Получится яркая масса. Добавим соль и перец по вкусу.

4. Из полученного фарша сделать небольшие шарики, придать желаемую форму (тефтельки, котлетки), обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле до золотистого состояния.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты