Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Тушеные кабачки

Рецепт: Тушеные кабачки

Ингредиенты

Кабачок - 4 шт

Морковь - 3 шт

Чеснок - 3 зубчика

соль и перец - по вкусу

лук - 3 шт

помидоры - 3 шт

зелень - 50 гр

Категория: Гарниры / Овощи
Приготовление:

1.Подготовить все овощи: почистить, помыть. Если в кабачках есть крупные семена, то их необходимо убрать.

2. Лук измельчить, жарить на растительном масле.

3. Морковь потереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Жарим с луком.

4. Кабачки нарезать кубиками средней величины, добавить на сковородку , перемешать и тушить под крышкой 30 минут.

5. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мелко порезать и добавить в сковороду за 10 минут до готовности.

6. Когда кабачки будут готовы, добавить соль и перец , немного рубленного чеснока и свежей зелени. Дать настоятся 15 минут.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты