Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Картофель с лисичками

Рецепт: Картофель с лисичками

Ингредиенты

Грибы лисички - 300-400 гр

картофель - 500 гр

Лук - 1 шт

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Категория: Гарниры / Овощи
Приготовление:

1. Картофель помыть и почистить. Нарезать кубиками или соломкой. Форма произвольная. Обжарить на растительном масле до готовности.

2. лук почистить, мелко нарезать, обжарить на сковородке до золотистого цвета.

3. Помытые и нарезанные грибы добавить на сковородку к луку.

4. Жарить грибы до полного упаривания жидкости. должны получится сухие золотистые грибочки.

5. Добавляем грибную смесь к жаренному картофелю. Аккуратно перемешиваем.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты