Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Макароны с печенкой

Рецепт: Макароны с печенкой

Ингредиенты

Макароны - 250 гр;

Куриная печень - 300 гр;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Зеленый лук - 1 пучок;

Сливочное масло - 150 гр;

Вода - 3 стакана;

Кетчуп - 100 мл;

Специи;

Соль.

Категория: Гарниры / Паста
Приготовление:

1. Отварить макароны в подсоленной воде, заправить маслом.

2. Печенку нарезать небольшими кусочками.

3. Лук репчатый и зеленый мелко нарезать. Морковь нарезать брусочками. Все овощи протушить в сковороде на растительном масле до прозрачности.

4. Печенку добавить к овощам, обжарить. Добавить специи.

5. Макароны выложить на тарелку, сверху выложить печенку с овощами.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты