Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Майонез пикантный

Рецепт: Майонез пикантный

Ингредиенты

Соленый огурцы - 100 гр;

Маринованые каперсы - 25 гр;

Лук серебристый - 70 гр;

Филе анчоусов - 2 шт;

Горчица - 1 ч. л;

Рассол огуречный - 4 ст. л;

Зелень петрушки;

Соль, перец.

Категория: Гарниры / Соусы
Приготовление:

1. Соленые огурцы и серебристый лук мелко нарубить.

2. Филе анчоусов нарезать мелкими кубиками.

3. Соединить выше перечисленные ингредиенты в миску. Добавить маринованые каперсы.

4. Добавить горчицу и огуречный рассол.

5. Зелень петрушки промыть под краном с водой, обсушить. Листочки отсоединить от стебля и мелко нарубить.

6. Добавить к основной массе. Посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты