Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Тальятелле с соусом песто

Рецепт: Тальятелле с соусом песто

Ингредиенты

Кедровый орех - 200 г;

Зеленый базилик - 400 г;

Чеснок - 20 г;

Оливковое масло - 500 г;

Тальятелле - 70 г;

Соль - по вкусу.

Тальятелле с соусом песто

Категория: Гарниры / Паста
Приготовление:

1. Во вскипевшую соленую водичку бросаем тальятелле и варим до приготовления.

Тальятелле с соусом песто


2. В тарелку выкладываем свежий базилик.

Тальятелле с соусом песто


3. Бросаем почищенный заранее чеснок.

Тальятелле с соусом песто


4. Высыпаем в эту же тарелку кедровых орешков.

Тальятелле с соусом песто


5. Наливаем растительное масло.

Тальятелле с соусом песто


6. Вспениваем все составляющие блендером до однотипной консистенции.

Тальятелле с соусом песто


7. Бросаем тальятелле на дуршлаг, чтоб слить ненужную нам жидкость.

Тальятелле с соусом песто


8. На подогретую сковородку (за вычетом оливкового масла) раскладываем песто.

Тальятелле с соусом песто


9. Доливаем небольшое количество воды.

Тальятелле с соусом песто


10. Раскладываем лапшу в песто, смешиваем, подогреваем и убираем с огня.

Тальятелле с соусом песто


Тальятелле с соусом песто готов!

Тальятелле с соусом песто

Приятного аппетита!
Популярные рецепты