Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Полба с гранатом и огурцом

Рецепт: Полба с гранатом и огурцом

Ингредиенты

Полба - 400 г;

Огурец - 1 шт.;

Мед - 1 ст. л.;

Зерна граната - 50 г;

Гранатовый соус - 40 мл;

Строп маракуйи - 40 мл

Полба с гранатом и огурцом

Категория: Гарниры / Каши / Завтраки
Приготовление:

Для приготовления этой вкусной и очень сытной кашки нам понадобятся крупа полба, огурец, зерна граната м гранатовый соус. А также мед и сироп маракуйи.

Полба с гранатом и огурцом

1. В кастрюлю налить большое количество воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, посолить и всыпать полбу, ранее промытую под проточной водой. Варить 20-25 минут на среднем огне. Когда кашка сварится, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Готовую полбу переложить в миску.

Полба с гранатом и огурцом

2. Свежий огурчик вымыть и нарезать мелкими кубиками. Добавить в миску с кашей.

Полба с гранатом и огурцом

3. Затем добавить мед и залить все сиропом маракуйи и гранатовым соусом. Хорошо перемешать.

Полба с гранатом и огурцом

4. Всыпать зерна граната и снова перемешать.

Полба с гранатом и огурцом

5. Подать сразу на стол.

Полба с гранатом и огурцом

Приятного аппетита!
Популярные рецепты