Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Паста с пряными колбасками

Рецепт: Паста с пряными колбасками

Ингредиенты

1 ст. л. оливкового масла

400 г пряных копченых колбасок

2 луковицы

2 зубчика чеснока

2 стакана куриного бульона

250 г консервированных томатов в собственном соку

100 мл жирных сливок

200 г твердого сыра

230 гмакарон пенне

по 1/2 чайной ложки соли и перца

50 г мелко нарезанного зеленого лука

Паста с пряными колбасками
Категория: Гарниры / Паста
Приготовление:

1. Столовую ложку оливкового масла разогреваем на сковородке.
2. В сковородку добавляем 400 г нарезанных копченных колбасок и 2 луковицы( режем кубиками). Обжариваем в течение 5 минут. И добавляем 2 зубчика чеснока, обжариваем еще минуту.

Паста с пряными колбасками


3. Теперь добавляем 2 стакана куриного бульона, 250 г консервированных томатов, макароны пенне, 100 мл сливок, специи. Тщательно перемешиваем и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тушим 15 минут, чтобы макароны стали мягкими.

Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками


4. После чего добавляем 200 г тертого твердого сыра и измельченный зеленый лук. Жарим 5-10 минут и даем пасте немного остыть. Готово!

Паста с пряными колбасками
Приятного аппетита!
Популярные рецепты