Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Суп с фасолью, телятиной и печёными овощами

Рецепт: Суп с фасолью, телятиной и печёными овощами

Ингредиенты

Фасоль отварная-300гр.

Телятина на кости -500гр.

Баклажан-1шт.

Перец болгарский-2шт.

Помидор-1шт.

Масло растительное-1ст.л.

Лук репчатый-1шт.

Соль-по-вкусу.

Картофель-3-4шт.

Зелень

Категория: Первые блюда / Супы
Приготовление:

1.Телятину промываем, заливаем 3-мя литрами воды, варим до готовности.Пока варится мясо, баклажан, помидор и перцы запекаем в духвке 30 минут.

Суп с фасолью, телятиной и печёными овощами

2.Остужаем, очищаем от кожицы и блендером доводим до пюреобразного состояния.

Суп с фасолью, телятиной и печёными овощами

3.Обжариваем мелко нарубленный лук, добавляем томатную пасту и обжариваем ещё минут 5.После добавляем овощи и немного выпариваем от туда жидкость, всё время перемешивая.

Суп с фасолью, телятиной и печёными овощами

4.Разбираем мясо, бросаем обратно в бульон, чистим и режем картошку, добавляем её к мясу.

Суп с фасолью, телятиной и печёными овощами

5.Потом добавляем в суп фасоль, овощи, солим.Варим до готовности картошки.

Суп с фасолью, телятиной и печёными овощами

Приятного аппетита!
Популярные рецепты