Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Густой чечевичный суп с чоризо и кровяной колбасой

Рецепт: Густой чечевичный суп с чоризо и кровяной колбасой

Ингредиенты

250 г коричневой чечевицы

200 г мякоти свинины

2 картофелины среднего размера

1 зеленая паприка

3 моркови

1 большая луковица

3-4 зубка чеснока

3 помидора

200 г чоризо

150 г кровяной колбасы

100 г хамона (сыровяленой ветчины)

2 ч.л. молотой красной паприки

2-3 лавровых листочка

Соль, молотый перец по вкусу

Категория: Первые блюда / Супы
Приготовление:

1.Хорошо промываем чечевицу.Режем на не большие порционные куски мясо и складываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и засыпаем чечевицу, солим, варим бульон до готовности мяса и чечевицы, примерно 50 минут.

2.Пока варится бульон моем овощи, чистим и нарезаем кубиками 1 на 1 см.

Густой чечевичный суп с чоризо и кровяной колбасой

3.Хамон нарезаем кусочками.

4.Обжариваем хамон и лук, добавляем остальные овощи и тушим до полуготовности постоянно мешая, солим, перчим.

Густой чечевичный суп с чоризо и кровяной колбасой

5.Чоризо и кровянку режем кружочками.

Густой чечевичный суп с чоризо и кровяной колбасой

6.Когда приготовится мясо с чечевицей, перекладываем к ним в бульон овощи, ложим лаврушку, молотую паприку, доводим до кипения и варим 10 минут,затем закидываем колбасу и кипятим ещё минут 5.

Густой чечевичный суп с чоризо и кровяной колбасой

Приятного аппетита!
Популярные рецепты