Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Пёстрый борщ

Рецепт: Пёстрый борщ

Ингредиенты

Для Бульёна:

1кг.Мякоти Говядины

1 Морковь

1 Луковица

1 небольшой Лимон(разрезаный поплам)

Соль,чёрный Перец,Лавровый Лист

200гр.свеж.капусты

6 Клубней Картофеля

Для Зажарки:

2 средн.Морковки

2 свеж.Паприки

1 Луковицу

2 средних Яблока

1 Свеклу

2 средних свеж.Помидора

1 стакан чёрн.Оливок без Косточек

свеж.Зелень Укропа и Петрушки

2 стол.Ложки томатной Пасты

3 стол.Ложки подсолнечнго Масла

40гр.сливочного Масла

Соль,чёрн.Перец

Категория: Первые блюда / Борщи
Приготовление:

1.Варим мясо с добавлением морковки, лука и лимона.После того как мясо сварится овощи удалить.

Пёстрый борщ

2.Пока варится мясо нарезаем все овощи.

Пёстрый борщ

3.Слегка обжариваем морковку, лук, паприку.

Пёстрый борщ

4.Потом добавляем помидоры, томат пасту, яблоки, оливки, свеклу, зелень и сливочное масло.Всё вместе обжариваем ещё 1-2 минуты.

Пёстрый борщ

5.Когда мясо почти сварится добавляем к нему нашинкованную капусту, доводим до кипения и добавляем картошку.

Пёстрый борщ

6.Потом закидываем всю зажарку и варим до готовности ещё 15-20 минут.

Пёстрый борщ

Приятного аппетита!
Популярные рецепты