Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки

Рецепт: Борщ

Ингредиенты

Говядина с косточкой

лаврушка

картофель

капуста конусная

морковь

свела

1 стебель сельдерея

Бекон

Уксус

Помидоры пасированые

лук репчатый

зелень

соль перец разный

масло оливковое

Категория: Первые блюда / Борщи
Приготовление:

1.Варим бульон, готовое мясо нарезаем кусочками.

Борщ

2.Нарезаем кубиками картошку.

Борщ

3.Сельдерей мелко.

Борщ

4.Купусту шинкуем.

Борщ

5.Делаем две зажарки.В одной обжариваем морковку со свеклой, добавляем пассированные помидоры и усус, перчим.
Наливаем бульон и тушим 10 минут.

Борщ

6.Во второй зажарке обжариваем бекон и порезанный мелко лук.

Борщ

7.Зажарки высыпаем в бульон и варим 10 минут. В конце посыпаем зеленью. Настаиваем 2-3 часа.

Борщ

Приятного аппетита!
Популярные рецепты