Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Борщ Гетьманский

Рецепт: Борщ Гетьманский

Ингредиенты

кусок говядины с косточкой 800гр

1 морковь,

1 луковица,

2 средние свеколки.

1 банка фасоли в соб. соку(или стакан отварной фасоли)

1 баклажан(маленький)

капуста

1 крупная картофелина

масло рас для обжарки

чеснок,зелень

соль по вкусу,

уксус 1 ст ложка.

Категория: Первые блюда / Борщи
Приготовление:

1.Варим бульон, мясо режем на куски, бульон процеживаем.

Борщ Гетьманский

2.Свеклу натираем и обжариваем.Добавляем бульон, тушим.Так же обжариваем морковку с луком и добавляем уксус.

Борщ Гетьманский

3.Зажарку ложим в бульон и добавляем нашинкованную капусту.

Борщ Гетьманский

4.Затем закидываем картошку и фасоль.

Борщ Гетьманский

5.Обжариваем баклажан.

Борщ Гетьманский

6.В конце добавляем протёртый баклажан, чеснок, посыпем зеленью.Доводим до кипения.Настаиваем.

Борщ Гетьманский

Приятного аппетита!
Популярные рецепты