Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Густой чечевичный суп с копчёными рёбрышками

Рецепт: Густой чечевичный суп с копчёными рёбрышками

Ингредиенты

Копченые свиные ребрышки -500г

Чечевица - 400г

Лук репчатый - 1 большая луковица

Морковь - 1 шт

Кабачок - 1 шт

Тыква-300г

Помидоры рубленные в собственном соку

Чеснок - 1-2 зубчика

Кориандр молотый - щепотка

Паприка молотая - щепотка

Масло оливковое - 3 ст.л.

соль по вкусу

Категория: Первые блюда / Супы
Приготовление:

1.Чистим овощи.

Густой чечевичный суп с копчёными рёбрышками

2.Лук с чесноком рубим мелко.Морковку трем.Кабачок с тыквой нарезаем кубиками.

Густой чечевичный суп с копчёными рёбрышками

3.Обжариваем лук с морковкой.

Густой чечевичный суп с копчёными рёбрышками

4.К луку с морковкой добавляем чеснок, кабачок,тыкву.Тушим 10 минут.

Густой чечевичный суп с копчёными рёбрышками

5.Свиные рёбра обжариваем и перекладываем в кастрюлю.

Густой чечевичный суп с копчёными рёбрышками

6.Далее засыпаем чечевицу и доводим до кипения, варим от 15 до 30 минут.

Густой чечевичный суп с копчёными рёбрышками

7.Выкладываем в кастрюлю помидоры и обжаренные овощи, солим, перчим.Добавляем кориандр, паприку.Варим до готовности.

Густой чечевичный суп с копчёными рёбрышками

Приятного аппетита!
Популярные рецепты