Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Борщ с килькой

Рецепт: Борщ с килькой

Ингредиенты

Килька в томатном соусе - 1 банка;

Катрофель - 5 шт;

Морковь - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Белокачанная капуста - 200 гр;

Томатная паста - 2 ст. л;

Растительное масло;

Специи;

Соль.

Категория: Первые блюда / Борщи
Приготовление:

1. Картофель очистить и нарезать ломтиками.

2. Капусту нашинковать. Картофель и капусту выложить в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности картофеля.

3. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке.

4. Лук и морковь спассировать на разогретой сковороде, добавить томатную пасту.

5. Спассированые овощи выложить в кастрюлю с картофелем и капустой, добавить кильку, посолить. Варить еще 5 минут.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты