Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Хашлама по-армянски

Рецепт: Хашлама по-армянски

Ингредиенты

Мясо (говядина на кости)-1 кг

Картофель-1 кг

Помидоры-3 шт

Перец сладкий-3 шт

Лук-3 шт

Зелень

Соль,перец-по вкусу

Хашлама по-армянски

Категория: Первые блюда / Супы
Приготовление:

1.Очищаем картофель.

2.В большой кастрюле отвариваем мясо.

3.Теперь складываем все слоями в отдельной кастрюле.

4.Если картофель очень крупный-можно порезать его кружочками.

5.На картофель выкладываем отваренное мясо.

6.На мясо выкладываем лук нарезанный кольцами.

7.Затем помидоры (кружочками).

8.Болгарский перец (кружочками)

9.Сверху посыпаем мелко нарубленной зеленью (петрушка).

10.Заливаем мясным бульоном.Солим.Накрываем крышкой и варим минут 30.

11.Подаем как суп с бульоном,положив в тарелочку овощии мясо.

Хашлама по-армянски

Приятного аппетита!
Популярные рецепты