Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Суп с фасолью и орехами

Рецепт: Суп с фасолью и орехами

Ингредиенты

Картофель - 4 шт;

Лук репчатый - 2 шт;

Морковь - 1 шт;

Шампиньоны - 130 гр;

Фасоль - 0,5 стакана;

Грецкие орехи - 10 гр;

Растительное масло;

Соль;

Специи.

Категория: Первые блюда / Супы
Приготовление:

1. Фасоль залить горячей водой на 1 час. Затем поставить варить в течении 2 часов.

2. Отправить к фасоли нарезанную ломтиками картофель.

3. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.

4. Шампиньоны хорошо помыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до готовности.

5. Готовую зажарку и шампиньоны выложить в кастрюлю с картофелем и фасолью, добавить специи, соль.

6. Измельчить орехи. Добавить в кастрюлю. Довести суп до кипения и выключить.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты