Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Тосканский суп

Рецепт: Тосканский суп

Ингредиенты

Смесь овощей (фасоль, чечевица) 350гр

Картофель 2 шт

Морковь 2 шт

Лук 1 шт

Чеснок 3 зубчика

Помидор 2 шт

Колбаски 5 шт

Итальянские травы

Молотый черный перец

Соль

Тосканский суп

Категория: Первые блюда / Супы
Приготовление:

1. Смесь из бобовых замочить заранее, желательно на ночь.

2. Морковь, лук и чеснок очистить и мелко порубить. Обжарить на сковороде.

3. В кипящую воду положить обжаренные овощи, а так же смесь из бобов.

4. Помидоры очисть от кожуры, или можно вместо свежих помидоров использовать томаты в собственном соку. Добавить помидоры в кастрюлю. Варить около 30 минут.

5. Очистить картофель и порезать на средние куски. Добавить в кастрюлю к овощам. Варить еще 20 минут. Добавляем травы и перец.

6. Копченые колбаски порезать ломтиками и добавить к супу. Посолить суп и варить 10 минут. Суп готов.

Тосканский суп

Приятного аппетита!
Популярные рецепты