Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Суп в горшочках

Рецепт: Суп в горшочках

Ингредиенты

Ребра свиные 500г

Картофель 3 шт

Рис 2 ст.л. (можно заменить горохом, фасолью, чечевицей)

Вода 1,5 л

Лук 1 шт

Морковь 1 шт

Соль, перец горошком, молотый по вкусу

Суп в горшочках

Категория: Первые блюда / Супы
Приготовление:

1. Свиные ребра помыть, обсушить. Порезать на небольшие кусочки. Варить суп будем в глиняных горшочках, поэтому на дно горшочка необходимо выложить порезанные свиные ребра. Посолить и поперчить. Заливаем водой мясо и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Мясо готовить 1,5 часа.

2. Пока мясо вариться отварить рис, порезать картофель, натереть на терку морковь и порезать мелко лук.

3. Все овощи и рис добавить в бульон. Поперчить, посолить и положить перец горошком.

4. Продолжать томить суп в духовке 30 минут. Когда суп будет готов, подавать в горшочке или разлить по тарелкам.

Суп в горшочках

Приятного аппетита!
Популярные рецепты