Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Суп с индейкой и пшеном

Рецепт: Суп с индейкой и пшеном

Ингредиенты

Мясо индейки 600 г

Пшено 200 г

Картофель 800 г

Лук 2 шт

Морковь 1 шт

Соль, перец черный по вкусу

Категория: Первые блюда / Супы
Приготовление:

1. Чистим и нарезаем кубиками лук.

2. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.

3. Мясо индейки промыть и нарезать кусочками.

4. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить в ней лук и морковь.

5. Через несколько минут добавить мясо индейки и обжарить всё вместе 10 минут.

6. В кастрюлю налить воды. Добавить соль и черный перец. Варить суп 25 минут.

7. Пшено тщательно моем в горячей воде.

8. Несколько штук картофеля очистить и порезать кубиками.

9. В суп добавить пшено и следом картофель.

10. Пробуем на соль, если есть необходимость, солим.

11. Варим суп еще 20 минут.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты