Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки

Рецепт: Бограч

Ингредиенты

Говядина - 1 кг.

Помидоры - 4 шт.

Болгарский перец - 3 шт.

Картошка по вкусу

Лук - 4 шт.

Перец острый - 1 шт.

Морковь - 3 шт.

Фасоль в томате по вкусу

Бульон

Соль

Перец

Петрушка

Категория: Первые блюда / Супы
Приготовление:

1. Раскаливаем масло в кастрюле. Добавляем мелко нарезанный лук и болгарский перец.

2. Когда овощи станут мягкими, добавляем мясо, нарезанное средними кубиками и фасоль(не обязательно).

3. Через 5-10 минут закидываем остальные измельченные овощи и заливаем бульоном. С помидоров не забываем снять предварительно кожуру. Бульона заливаем столько, чтоб суп был густой.

4. Через 40 минут открываем крышку и добавляем картошку и оставшийся бульон. Приправляем по вкусу.

5. Перед подачей добавляем чеснок и петрушку. Настоящий венгерский суп готов!

Приятного аппетита!
Популярные рецепты