Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Суп с индейкой

Рецепт: Суп с индейкой

Ингредиенты
  • Мясо индейки — 300 г;
  • Капуста — 300 г;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Картофель — 2 шт;
  • Сельдерей корень — 3 шт;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Специи — по вкусу;
  • Соль и перец — 1 по вкусу.

Суп с индейкой

Категория: Первые блюда / Супы
Приготовление:

1. В небольшой кастрюле кипятим воду, туда добавляем помытое мясо индейки. Варить полчаса. Потом даем бульону настояться час.

Суп с индейкой

2. Очистить, помыть и нарезать морковку крупными кусочками. Корень сельдерея и пастернака почить, помыть, и нарезаем соломкой. Репчатый лук и чеснок мелко измельчаем.

Суп с индейкой

3. В сковороде разогрейте оливковое масло. На нем обжариваем нарезанный лук и морковь до готовности.

Суп с индейкой

4. Кладем в бульон лавровый лист и измельченный зубчик чеснока. Солим и перчим по вкусу, добавляем специи. Затем сразу добавляем жаренные готовые овощи, доводим все до кипения и варим примерно 10 минут. Картофель очистить, помыть и порезать небольшими кубиками, добавить в суп, и варим 15 минут.

Суп с индейкой

5. Шинкуем тонко белокочанную капусту.

Суп с индейкой

6. Добавляем в суп капусту.

Суп с индейкой

7. Готовый суп можно подавать на стол, присыпав его измельченной зеленью петрушки.

Суп с индейкой

Приятного аппетита!
Популярные рецепты