Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Суп с курицей и чечевицей

Рецепт: Суп с курицей и чечевицей

Ингредиенты

Бедра куриные 3 шт

Цветная капуста 1 шт

Чечевица 1,5 ст

Спаржа 200 г

Перец сладкий 1 шт

Помидор 3 шт

Морковь 1 шт

Лук 1 шт

Картофель 3 шт

Зелень

Категория: Первые блюда / Супы
Приготовление:

1. Куриные бедра или другое куриное мясо отварить, вынуть из воды и дать остыть. После того как курица остынет порезать мясо или отделить от костей.

2. Цветную капусту нарезать на небольшие кусочки. Спаржу разрезать так же на небольшие полоски.

3. Чечевицу помыть и положить вариться в бульон. Когда вода закипит положить нарезанный картофель.

4. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке и обжарить на сковороде.

5. Добавить порезанный сладкий перец и помидоры. Тушить около 5 минут.

6. В бульон кладём кусочки мяса и обжаренные овощи. Добавляем чечевицу и спаржу.

7. Варить около 10 минут и дать настояться супу около 10 минут.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты