Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Капусняк на копченых ребрышках

Рецепт: Капусняк на копченых ребрышках

Ингредиенты

Капуста квашеная 500г;

Ребра копченые 300г;

Картофель 5шт;

Морковь 1шт;

Лук 1шт;

Фасоль 2ст;

Лавровый лист 2шт;

Масло растительное;

Мук 2ст.л.;

Перец черный по вкусу;

Чеснок 4 зубчика;

Соль.

Капусняк на копченых ребрышках

Категория: Первые блюда / Супы
Приготовление:

1. Фасоль замочить на 8 часов. Залить кастрюлю водой и положить фасоль. Варить до готовности.

2. В другую кастрюлю налить воду и положить ребра, варить 30 минут.

3. Капусту квашеную обмыть, дать стечь воде и положить к ребрам.

4. Нарезать картофель кубиками добавить в кастрюлю, варить 20 минут.

5. Фасоль размять. Посолить.

6. И добавить в кастрюлю.

7. Лук порезать, обжарить на сковороде.

8. Морковь натереть на терке, и обжарить с луком.

9. Добавить в суп морковь и лук и лавровый лист.

10. Обжарить на сковороде муку в растительном масле до золотистого цвета. Добавить в суп.

11. Добавить в суп мелко порезанный чеснок, варить 2 минуты и выключить.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты