Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ "Сердечный" суп

Рецепт: "Сердечный" суп

Ингредиенты

1 Вода - 2 л

2 Сердечка куриные - 500 г

3 Картофель - 3 шт

4 Морковь - 1 шт

5 Лук - 2 шт

6 Сельдерей - 1 стебель

7 Лавровый лист - 2 шт

8 Укроп - 1 пучок

9 Соль - по вкусу

10 Кориандр молотый - 1 ч.л

11 Сухой укроп -1 ч.л

12 Смесь специй по вкусу

12 Красный жгучий перец - на кончике ножа

Категория: Первые блюда / Супы
Приготовление:

Ставим водичку в кастрюле на газ и преступаем к куриным сердечкам, хорошенько моем и отправляем в кастрюльку, варим сердечки сорок минут, не забывая снимать пену, в воду модно добавить пару горошин черного перца для вкуса.

"Сердечный" суп

Пока варим сердечки, очищаем картофель, моем и режем кубиками.

"Сердечный" суп

По истечению срока варки вынимаем шумовкой сердечки и погружаем туда картофель, сухой укроп, сельдерей и лавровый лист, убавляем газ и оставляем на пол часа.

Теперь очередь пассировки, лук чистим мелко режем, морковь чистим и трем на крупной терке, жарим помешивая, добавляем кориандр и красный перчик.

Сердечки нарезаем и так же обжариваем с луком и морковью.

"Сердечный" суп

Содержимое сковороды отправляем в бульон на десять минут, проверяем на соль и все, суп готов.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты