Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Печень трески под сыром

Рецепт: Печень трески под сыром

Ингредиенты

Печень трески - 1 банка;

Сливочеое масло - 50 гр;

Яйца - 4 шт;

Грецкие орехи - 80 гр;

Лук репчатый - 1 шт;

Сыр твердый - 100 гр;

Тарталетки - 1 уп;

Зелень.

Приготовление:

1. Сварить яйца, остудить и очистить. Размять хорошо вылкой.

2. Лук натереть на мелкой терке.

3. Грецие орехи измельчить в блендере.

5. Печень трески, орехи, размягчоное масло, яйца и лук тщательно перемешать. Готовую начинку выложить на тарталетки и украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты