Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Омлет по-денверски

Рецепт: Омлет по-денверски

Ингредиенты

Яйца—4 штуки

Ветчина—100 грамм

Перец сладкий зеленый—1 штука

Лук репчатый—0,5 штуки

Сыр чеддер—100 грамм

Шампиньоны—100 грамм

Сливочное масло—30 грамм

Растительное масло—1 ст. ложка

Соль—2 Щепотки

Перец черный молотый—1 щепотка

Категория: Разное / Завтраки
Приготовление:

1. Измельченные шампиньоны, перец и лук пассируем в небольшом количестве растительного масла на среднем огне, солим и перчим по вкусу.


2. Затем в сковороду вносим ветчину, нашинкованную крупными кубиками. Затем готовое содержимое высыпаем в миску, натираем ссверхусыр


3. Взбиваем яйца до однородной массы, солим, выливаем яйца на сковороду


4. Когда яичная смесь начнет подрумяниваться, выкладываем на половину омлета смесь из грибов, ветчины и сыра. Затем омлет заворачиваем, и готовим, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты