Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Яичница с кабачками и хлебом

Рецепт: Яичница с кабачками и хлебом

Ингредиенты

Черствый хлеб — 2-3 кусочка

Лук репчатый среднего размера — 1 шт.

Кабачок среднего размера — 1 шт.

Яйца куриные — 5-6 шт.

Абхазская соль — 1 ч. л.

Небольшой пучок зелени

Масло растительное для жарки

Яичница с кабачками и хлебом

Категория: Разное / Завтраки
Приготовление:

1. Берем черствый хлеб и нарезаем кубиками. После обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

Яичница с кабачками и хлебом


2. Дальше мелко нарезаем луковицу и также обжариваем на масле. К луку добавляем нарезанный кубиками кабачок и жарим до готовности. В конце солим абхазской солью.

Яичница с кабачками и хлебом

3. Берем 5 – 6 яиц и слегка взбиваем. Свежую зелень нарезаем мелко и добавляем в емкость с яйцами. Туда же отправляем кабачки и хлеб.

4. Приготовленную нами яичную смесь выливаем на разогретую сковородку и готовим на медленном огне.

Яичница с кабачками и хлебом

Яичница с кабачками и хлебом

Эту же яичницу можно приготовить в духовом шкафу. Духовой шкаф нагреваем до 200°С и готовим в течении 15 минут.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты