Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Капуста «Минутка»

Рецепт: Капуста «Минутка»

Ингредиенты

Капуста белокачанная – 5 кг;

Болгарский перец – 1 кг;

Лук репчатый – 1 кг;

Морковь – 1 кг;

Соль – 100 гр;

Сахар – 400 гр;

Уксус 9% - 400 гр;

Растительное масло – 1 стакан.

Категория: Разное / Консервация
Приготовление:

1. Нашинковать капусту.

2. Нарезать болгарский перец, лук мелкой соломкой.

3.Нашинковать морковку на длинные полоски.

4. Все ингредиенты соединить, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло, хорошо перемешать. Готовую капусту сложить в банки и поставить в холодное место.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты