Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки

Рецепт: Беляши

Ингредиенты

Ингридиенты на тесто для хлебопечьки

1 мука - 500 г

2 сахар - половина столовой ложки

3 соль - 1 ч.л

4 масло растительное - 1 ст.л

5 маргарин - 50 г

6 молоко - 320 мл.

7 сухие дрожжи - 1 ч.л.

Начинка

1 фарш говяжий - 300 г

2 свиной фарш - 300 г

3 лук - 2 шт

4 соль и перец - по вкусу

Приготовление:

Берем приготовленное в хлебопечке тесто, отрезаем кусок, делаем колбаску и режем на куски.

Беляши

Берем кусочек придавливаем рукой, делаем лепешку.

Беляши

Фарш перемешиваем и добавляем порезанный мелко лук, солим и перчим. Выкладываем на серединку лепешки фарш.

Беляши

Края подымаем, защипываем и немного придавливаем лепешку.

Беляши

Разогреваем масло на сковороде и жарим, беляши готовы.

Беляши

Приятного аппетита!
Популярные рецепты