Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Семга под ореховой корочкой

Рецепт: Семга под ореховой корочкой

Ингредиенты

Стейк семги - 300 гр;

Грецкий орех - 20 гр;

Кедровый орех - 20 гр;

Вода - 550 мл;

Специи;

Соль.

Приготовление:

1. Филе семги хорошо вымыть под проточной водой, обсушить. Натереть рыбу специями и солью.

2. В блендере измельчить орехи до мелкой крошки.

3. Налить воду в чашу мультиварки и установить контейнер для приготовления на пару.

4. Затем выложить рыбу и равномерно натереть ее измельченными орехами.

5. Закрыть крышку мультиварки. Повернуть клапан в положении "Закрыть" и нажать кнопку "ПАР". Установить время на 10 минут. Готовить до окончания программы. Затем установить клапан в положении "Открыть" и выпустить пар.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты