Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Крем-суп с рыбой

Рецепт: Крем-суп с рыбой

Ингредиенты

Филе семги - 300 гр;

Катрофель - 200 гр;

Лук репчатый - 50 гр;

Морковь - 50 гр;

Кабачок - 50 гр;

Сливки 10% - 100 мл;

Вода - 700 мл;

Специи;

Соль

Приготовление:

1. Филе рыбы хорошо промыть под проточной водой, обсушить. Нарезать семгу. Небольшими кубиками.

2. Овощи также нарезать кубиками.

3. Все ингредиенты (кроме сливок) выложить в чашу мультиварки, перемешать и залить водой.

4. Закрыть крышку мультиварки, клапан установить в положении "Закрыт". Нажать кнопку "СУП/ВАРКА" и установить время на 35 минут. Готовить до окончания программы.

5. К готовому супу добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты