Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки

Рецепт: Лечо

Ингредиенты

Болгарский перец - 1,5 кг;

Помидорв - 1,5 кг;

Чеснок - 5 гр;

Сахар - 100 гр;

Соль - 10 гр;

Уксус 9% - 3 мл;

Растительное масло - 100 мл.

Приготовление:

1. Помидоры хорошо помыть, обсушить и пропустить через мясорубку.

2. Чеснок измельчить ножом.

3. Болгарский перец нарезать дольками по 1 см.

4. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, добавить растительное масло, соль, сахар, чеснок, уксус и перемешать.

5. Закрыть крышку мультиварки, нажать кнопку "ТУШЕНИЕ" и установить время приготовления 30 минут. Готовить до окончания программы.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты