Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Холодец в мультиварке

Рецепт: Холодец в мультиварке

Ингредиенты

Филе говядины - 600 гр;

Ножки свинины - 1,5 кг;

Морковь - 250 гр;

Лук репчатый - 350 гр;

Чеснок - 25 гр;

Вода - 1,5 л;

Специи;

Соль.

Приготовление:

1. Мясо хорошо промыть.

2. Лук нарезать большими кубиками, чеснок измельчить ножом.

3. Говядину нарезать крупными кусочками.

4. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавит специи, соль, залить водой.

5. Закрыть крышку мультиварки, нажать кнопку "ТУШЕНИЕ" и установить время на 50 минут. Готовить до окончания программы.

6. Готовые свыные ножки отделить от костей и вместе с говядиной измельчить ножом. Бульон процедить.

7. Разложить кусочки мяса по формам для холодца, залить бульоном и поставить в холодное место.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты