Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки

Рецепт: Пюре из индейки

Ингредиенты

Филе индейки - 100 гр;

Горошек зеленый консервированный - 50 гр;

Солевой раствор - 5 мл;

Вода - 180 мл.

Приготовление:

1. Филе индейки хорошо вымыть под проточной водой, разрезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку 2 раза.

2. С горошка слить жидкость и промыть.

3. Соединить немного соли и водички.

4. Готовыйфарш с индейки выложить в чашу мультиварки, залить водой. Добавить солевой раствор и перемешать.

5. Закрыть крышку мультиварки, нажать кнопку "ТУШЕНИЕ" и установить время на 20 минут. Готовить до окончания программы.

6. Готовое блюдо выложить в чашу блендера, добавить 50 мл отвара и взбить до однородной массы.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты