Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Каша рисовая с творогом

Рецепт: Каша рисовая с творогом

Ингредиенты

Рис шлифованный - 30 гр;

Творог - 50 гр;

Сливочное масло - 5 гр;

Фруктозный сироп - 5 мл;

Вода - 300 мл.

Приготовление:

1. Рис промыть до прозрачной воды.

2. Чашу мультиварки обильно смазть сливочным маслом, выложить рис и залить водой. Добавить фруктозный сироп и перемешать.

3. Закрыть крышку мультиварки, нажать кнопку "МОЛОЧНАЯ КАША" и установить время на 12 минут. Готовить до окончания программы.

4. Готовую кашу вместе с отваром выложить в чашу блендера, добавить творог и взбить до однородной массы.

Приятного аппетита!
Популярные рецепты