Главная Первые блюда Вторые блюда Гарниры Салаты Выпечка Напитки
→ Фасоль "на расколбасе"

Рецепт: Фасоль "на расколбасе"

Ингредиенты

фасоль 2 мультяшных стакана;


луковица 1 большая;


помидор 1 большой;

перец половинка;


охотничьи колбаски 4 штуки;

специи и соль на выбор.

Приготовление:

Лук нарезаем мелко. Включаем режим Жарка/Фритюр и жарим его до золотистого оттенка.

Фасоль "на расколбасе"

Кольцами нарезаем колбаску и добавляем к луку.

Фасоль "на расколбасе"

Затем специи по вкусу, и продолжаем жарить пока корочка не приобретёт золотистый цвет. Режим Жарки выключаем.

Фасоль "на расколбасе"

Помытую фасоль не замачиваем. Добавляем к колбаскам. В 5 мультяшных стаканах воды нужно соль растворить и потом фасоль заливаем этим раствором. Мешаем. Нарезаем помидор, перец.

Фасоль "на расколбасе"

Идобавляем туда же. Накрываем крышкой. Ставим режим Бобовые на 60 минут.

Фасоль "на расколбасе"

Приятного аппетита!
Популярные рецепты